• 01:50 – Члены уфологического культа Эфирийское общество уверены, что Иисус Христос вернется в июле 2018 года 
  • 00:36 – Разлом Хейворд в США таит серьезную опасность — сильнейшее землетрясение, которое произойдет в ближайшее время 
  • 00:30 – Таро карта дня. Узнайте что Вас ждёт сегодня 20.04.2018 
  • 23:36 – Певица Кристина Орбакайте поддержала Сборную России по футболу 


Экс-агент ЦРУ рассказал о расе гигантов, дремлющих в ледниках Антарктиды

Экс-агент ЦРУ рассказал о расе гигантов, дремлющих в ледниках Антарктиды

Бывший сотрудник американского центрального разведывательного управления сообщил, что в Антарктиде в состоянии сна находится раса людей-гигантов. Представителей древней расы под толщей льда обнаружили еще в 1860-ых годах во время экспедиции на Южный полюс. Сейчас, по словам Кори Гуда, гиганты находятся в состоянии анабиоза.

Бывший агент отметил, что участники экспедиции обнаружили гигантов спящими в специальных капсулах, которые поддерживают их жизнедеятельность вследствие замедления обмена веществ, дыхания и сердцебиения.



При этом создателями капсул являются не гиганты, а другие технически развитые существа, обитавшие вместе с ними в далеком прошлом. Какие факторы заставили погрузить гигантов в анабиоз пока неизвестно.

Однако Кори Гуд весьма обеспокоен тем фактом, что правительство наряду с ЦРУ уже долгое время скрывает от общественности данную находку. Кроме того, глобальное потепление может ненароком пробудить гигантов ото сна. Экс-сотрудник не знает, во что выльется пробуждение, ведь великаны могут не обрадоваться сну, в который их погрузили на долгое время.

Стоит отметить, что ученые не отрицают факт существования в прошлом гигантопитеков — человекообразных приматов, чей рост составлял более трех метров.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/18277-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: