• 12:30 – В Великобритании обнаружили вымытую из реки мумию 
  • 12:12 – Годовалая девочка в Петербурге сломала основание черепа, упав со стола 
  • 12:12 – В КБР раскрыли кражу на парковке торгового центра 
  • 12:12 – Mercedes за 7,5 млн руб угнали неизвестные со стоянки у ТЦ «Европарк» в Москве 


Toyota закрывает последний автозавод в Австралии

Toyota закрывает последний автозавод в Австралии

Toyota закроет свой автозавод по производству версии Camry в Альтоне, при этом завершив в Австралии 54 года производства, а также сократив 2,5 тысячи рабочих мест.
Инсайдерами отмечается, что примерно 40 процентов рабочих перешли на новую работу, а также примерно 15 процентов из них пошли на пенсию. Вместе с этим будущее для оставшихся сорока пяти процентов рабочих пока остается неясным. Это вмеесте с тем, что Toyota три года назад начала программу, касающуюся поиска работы, заплатив за новую квалификацию непосредственно за пределами отрасли. По заявлению Toyota, компания сделала «все возможное», для поиска сотрудникам новых рабочих мест. Последняя Toyota Camry на производственную линию должна спуститься сегодня около полудня.
Между тем длительно работающий персонал, имеющий стаж работы более 25 лет, заберет свыше 200 000 долларов в оплату за закрытие завода. Ими также будет получен пожизненный доступ к скидкам на новые авто Toyota. Работники, осуществляющие работу в Toyota меньше десяти лет, получат скидку на новые транспортные средства марки на протяжении пяти лет. Toyota с 1963 года построила больше 3 400 000 авто на различных заводах в Австралии. Из них больше 2 000 000 изготовили в рамках завода Альтона, начиная с 1995 года, когда он был открыт.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/18282-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: