• 01:12 – Вместо колеса – тележка из супермаркета: в Ростове усовершенствовали «Жигули» 
  • 00:56 – Пиратская Станция 2017 «History» в Москве: видео появилось в сети 
  • 00:24 – Жители Махачкалы призывают сорвать «Бал Сатаны» 
  • 00:20 – 75-летняя Барбара Стрейзанд восхитила новыми фото 


Тест-драйв Volkswagen Tiguan 2018 выявил проблемы в работе мотора

Тест-драйв Volkswagen Tiguan 2018 выявил проблемы в работе мотора

Тест-драйв версии Volkswagen Tiguan будущего модельного года продемонстрировал, что кроссовер имеет определенные проблемы в работе мотора.
Новая версия Volkswagen Tiguan вследствие увеличенных габаритов выходит за рамки компактного современного сегмента SUV. У семиместной новинки последний ряд сидений является не очень функциональным. Это всё повлияло на вес авто, которое увеличилось в базовой комплектации на 168 кг. Перегруженная двухлитровая турбированная силовая установка на 184 лошадки с данной нагрузкой справляется плохо. Восьмискоростная коробка в автономной работе показывает себя довольно неплохо. Авто до первой сотни разгоняется за 4,5 сек. Благодаря проработанной подвеске обеспечивается хорошая управляемость на высоких скоростях (160 км/час). Однако её прочность оставляет желать лучшего. Эксперты на конец тест-драйва отметили, что у авто возник посторонний шум.
На извилистых дорогах возникла проблема отсутствия “взаимодействия” между задней и передней частью авто. Это уменьшает уровень комфортабельности вождения. При этом очень легко поворачивается руль. Но должной маневренности эксперты не добились. Volkswagen Tiguan оснащается дополнительной системой типа 4Motion Active Control. При этом имеют место полноприводные опции для режимов Snow, Off-Road, On-Road, Custom Off-Road. Стоит отметить, что режим On-Road обеспечивает выбор между Eco, Normal, Custom, Sport.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/18283-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: