Хейни — Абдуллаев 14.09.2019: смотреть онлайн трансляцию боя российского боксера


Хейни — Абдуллаев 14.09.2019: смотреть онлайн трансляцию боя российского боксера

В ночь с 14 на 15 сентября в США пройдет боксерский поединок в легком весе Девин Хейни — Заур Абдулаев. В этой статье мы расскажем, где и во сколько и по какому каналу смотреть этот бой, и где найти прямую онлайн трансляцию. Тут же вы узнаете о прогнозе и ставках на поединок.



  • Хейни Абдуллаев 14.09.2019 где во сколько и по какому каналу
  • Девин Хэйни — Заур Абдулаев 14 сентября прямая онлайн трансляция, смотреть сопкаст
  • Заур Абдуллаев
  • Девин Хэйни
  • Ставки на бой Хейни — Абдулаев
  • Прогноз на поединок


Хейни Абдуллаев 14.09.2019 где во сколько и по какому каналу


Это боксерское противостояние покажут на канале Матч ТВ рано утром 15 сентября в субботу. Трансляция начнется около 4:00 по московскому времени. Если у вас нет доступа к этому каналу, то прямой эфир можно найти на других интернет-ресурсах. Сначала пройдет поединок Кузьмин — Хантер и уже потом в ринге поднимется Заур.


Девин Хэйни — Заур Абдулаев 14 сентября прямая онлайн трансляция, смотреть сопкаст








Заур Абдуллаев


Дагестанскому боксеру 25 лет и он в первый раз выступит вне России. Рост россиянина 175 сантиметров и он правша.


На профи ринге он дебютировал два года назад и провел уже в первый год провел семь поединков. Спортсмен имеет неплохую любительскую карьеру. За свою профи-карьеру он уже успел провести всего в  11 поединках и во всех победил.


Минус бойца это отсутствие мощного встречного удара. У него меньше опыта, чем у соперника и оппозиция у него не была такой серьезной, как у Хейни. У него больше карьера, как у аматора.


Заур старше соперника, а вот по антропометрии у боксеров почти нет различия, не считая пары сантиметров в росте и размахе рук. Можно отметить его победу над Умберто Мартинесом. Дагестанец любит драться с дистанции и хоть он и бьет сильно, но есть ощущение, что он проигрывает в этом Хэйни. Но вот настрой у дагестанца хороший и он заявил, что хочет «сломать» соперника.