Лариса Гузеева недоброжелателям пригрозила проклятьем


Лариса Гузеева недоброжелателям пригрозила проклятьем

Известная телеведущая, а также актриса Лариса Гузеева, своих недоброжелателей обозвала «поганью», пригрозив при этом им проклятьем. В свою очередь поводом для недовольства известной теледивы стало обсуждение в Instagram возраста, а также веса женщины.
В свою очередь Лариса Гузеева отписала хейтерам, что отлично знает, сколько она весит, где работает, а также, сколько ей лет. По её словам, если какая-либо «погань» посмеет хоть раз написать что-то нехорошее на ее странице, тогда она проклянёт этого человека. Телеведущая отметила, что у неё тяжёлый глаз, и что всё обязательно сбудется. Потом теледива пожелала друзьям радости.
В свою очередь многочисленные поклонники российской актрисы поддержали свою любимицу. Они назвали ее настоящей женщиной, также потрясающей матерью. Они посоветовали всем недоброжелателям, отписывающим на странице Гузеевой разные неприличные и нехорошие высказывания, в первую очередь посмотреть на себя. Публикация телеведущей за несколько часов собрала практически шестьдесят тысяч отметок «Нравится», а также очень большое количество восторженных комментариев.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку лучших и эксклюзивных публикаций быстрее всех!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: