• 01:14 – Идеи детских костюмов на праздник осени в саду 
  • 00:26 – Астрофизики: Вспышка на Солнце через 100 лет уничтожит всю электронику 
  • 00:26 – Компания BMW представила для России спецверсию седана 7-Series Edition Black Ice 
  • 00:26 – Mitsubishi Model A 1917 года превратили в современный гибрид 


В Химках реконструкция набережной Бутаковского залива закончится в 2018-м году

В Химках реконструкция набережной Бутаковского залива закончится в 2018-м году

Как сообщили представители пресс-центра группы компаний «РОТА», в Химках предприятие провело первый этап работ, направленных на благоустройство 2,5-километровой набережной для пешеходов, пишет interfax-russia.ru

В пресс-центре передали заявление совладельца группы компаний Аллы Налча (Саблиной), которая отметила, что в настоящее время в Химках уже закончен первый этап работ, направленных на благоустройство набережной для пешеходов с зонами активного отдыха, пунктом проката лодок и своим причалом. В разработке концепции благоустройства набережной принимала активное участие городская администрация Химок.

В сообщении пресс-центра также отмечается, что на набережной для пешеходов Бутаковского залива уже проложены дорожки, имеются декоративная подсветка, несколько кафе с установленными террасами. Кроме этого, там же установлена сцена с амфитеатром и другие объекты инфраструктуры и отдыха. Финансирование работ группа компаний осуществляла самостоятельно за счет собственных средств.

Также проект предусматривает открытие спортивной площадки, тира и музыкальной стенки, и горожане получат возможность играть на различных инструментах, в частности, на ксилофонах, колоколах и треугольниках. При этом уже к началу лета 2018-го года группа компаний планирует завершить весь комплекс работ.

Как заключила Алла Налча (Саблина), группа компаний «РОТА» является примером социально-ответственного бизнеса, имеющая активную созидательную позицию. Нормальным является то, чтобы благоустраивать то место, где ты проживаешь и ведешь свою деятельность. И это стало корпоративной позицией группы «РОТА».

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/18292-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: