Диана Шурыгина посетила перед свадьбой тренинг сексолога Павла Ракова


Диана Шурыгина посетила перед свадьбой тренинг сексолога Павла Ракова

Звезда телевизионного шоу Диана Шурыгина в ближайший четверг выходит замуж. Девушка станет супругой двадцатидевятилетнего оператора «Первого» канала. Теледива накануне свадьбы посетила тренинг Павла Ракова, являющегося знаменитым сексологом.
Данное мероприятие прошло в минувшие выходные в «Лужниках». Его участниками в данном случае стали около 4 тысяч женщин. Прием длился целых двенадцать часов. При этом получилось грандиозное шоу, которое рассчитано на огромную аудиторию. В данном случае проводились лекции по раскрепощению, специальные практические занятия, включая звонки знакомым мужчинам с применением неожиданных предложений, а также прочие интересные приемчики. Диана Шурыгина также стала участницей тренинга. Теледива отметила, что она уже не в первый раз обращалась к Ракову за советом. Женщине это очень помогло, когда у нее был довольно сложный период. Шурыгина рассказала, что она на самом деле является умной, однако живет «как дура». После обучения у неё перевернулся весь мир. Девушка начала себя принимать такой, какая есть, полюбив в итоге себя.
Диана Шурыгина на сегодняшний день испытывает на своём любимом мужчине методы сексолога. По словам звезды, они с будущим мужем любят друг друга. Она отмечает, что теперь свою личную жизнь будет держать в строгом секрете. Диана Шурыгина заявила, что уже довольно много рассказала журналистам, и жалеет теперь про это.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: