Деми Мур рассказала о своей непростой судьбе


Деми Мур рассказала о своей непростой судьбе


Скоро в США выйдет книга воспоминаний Деми Мур под названием «Наизнанку». В своих мемуарах актриса откровенно рассказала о своей непростой судьбе.

Так, она повествует об изнасиловании в 15 лет, побеге из родного дома к парню-гитаристу, алкогольной и наркотической зависимости и выкидыше. Звезда также вспоминает о безуспешном лечении бесплодия и сложных отношений с дочерьми, а также об успехах в кино.
Деми Мур рассказала о своей непростой судьбе

Читайте на Информинг. Ру Имя Димаша Кудайбергена появилось в школьных учебниках Китая

Наряду с этим актриса упоминает об отношениях с актером Эштаном Катчером и о счастье материнства. Известно, что с Катчером она начала встречаться в 2003 году. Большая разница в возрасте - 15 лет - сделала их самой популярной парой Голливуда.
Деми Мур рассказала о своей непростой судьбе

Словом, Деми Мур без утайки раскрыла ключевые моменты своей жизни.

Как выяснилось, еще школьницей Деми изнасиловали и с тех пор усвоила, что в мире ценится именно тело и внешняя привлекательность.
Деми Мур рассказала о своей непростой судьбе

С того времени она долгое время не могла принять саму себя. Будучи подростком, Деми пыталась забыть о сексуальном насилии с помощью наркотиков и алкоголя.






Но будущую звезду вылечило время и в итоге боль поутихла, но зависимость дала о себе знать уже в 42, когда у Деми случился выкидыш на шестом месяце беременности.

Актриса даже уже выбрала имя для дочери - Чаплин Рэй. Она чувствовала себя виноватой в потере дочери.
Деми Мур рассказала о своей непростой судьбе

Одна из самых красивых женщин Голливуда призналась, что начала отдаляться от мужа, с которым когда-то была абсолютно счастлива. «С Эштоном я испытала гораздо больше, чем могла даже будучи двадцатилетней», — отметила актриса.

Супруги пытались родить еще одного ребенка, но врачи заявили, что Деми бесплодна. Актриса долго лечилось, но это не помогло. Она наблюдалась у лучших врачей, прошла терапию, стимулирующую фертильность, но так и не смогла забеременеть.

После неудачных попыток зачать ребенка Деми снова пристрастилась к алкоголю, а затем и к лекарственным препаратам.

Пагубная привычка разрушила жизнь актрисы. Из-за этого брак распался, дочери на какое-то время отдалились, а режиссеры перестали ее приглашали на съемки, пишет woman.ru.
Деми Мур рассказала о своей непростой судьбе

Все же актриса нашла в себе силы изменить ситуацию. Сейчас 57-летняя Деми Мур ведет трезвый образ жизни и уверена, что написание книги стало для нее своеобразной терапией.

Автобиография Деми Мур появится в книжных магазинах 24 сентября.

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен



Яндекс Дзен

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: