«Спартак» — «Урал»: прямая онлайн-трансляция матча из Москвы


«Спартак» — «Урал»: прямая онлайн-трансляция матча из Москвы

Одним из самых интересных матчей девятого тура Российской Премьер-Лиги обещает стать матч в Москве 14 сентября. Местный «Спартак» принимает екатеринбуржский «Урал». Предлагаем вашему вниманию анонс, в котором вы сможете узнать, где смотреть игру онлайн. Также редакция Росрегистра подготовила прогноз на этот поединок.



  • Спартак — Урал 14 сентября: где смотреть трансляцию онлайн?
  • Спартак — Урал онлайн-трансляция матча 14 сентября 2019. Смотреть сопкаст, прямой эфир
  • Обзор команды «Спартак»
  • Последние игры: СПАРТАК МОСКВА
  • Обзор команды «Урал»
  • Последние игры: УРАЛ
  • Очные встречи
  • Прогноз на матч


Спартак — Урал 14 сентября: где смотреть трансляцию онлайн?


Канал «Матч! Премьер» предоставит возможность посмотреть этот поединок в режиме реально времени. Начало трансляции в 16:30 по мск.


Спартак — Урал онлайн-трансляция матча 14 сентября 2019. Смотреть сопкаст, прямой эфир



Обзор команды «Спартак»


«Красно-белые» остались без Лиги Европы, вылетев в квалификации от португальской «Браги». Теперь «Спартак» может смело сосредоточиться на Российской Премьер-Лиге и бороться за самые высокие места турнирной таблицы, а может и за чемпионский титул. Однако данный факт едва ли радует звездных новичков «народной команды» в лице Ларссона, Тиля и Шюррле. Им, конечно же, больше хотелось бы поиграть на международной арене.


Последним соперником «Спартака» в рамках российского чемпионата был питерский «Зенит». Матч завершился минимальным поражением столичного клуба. До этого момента в новом сезоне на домашней арене ребята Кононова еще никому не уступали.





В турнирной таблице РПЛ на данный момент «Спартак» значится на пятой строчке. От группы лидеров его отделяют пять баллов.


К предстоящем поединку «народная команда» подходит со значительными кадровыми проблемами. На несколько недель из игры выбыл травмированный Мирзоев, а Селихов вообще не сможет выйти на футбольное поле до конца сезона. Аяз Гулиев 14 сентября не сыграет из-за дисквалификации.




Последние игры: СПАРТАК МОСКВА


01.09.19 РПЛ «Спартак» Москва «Зенит» 0 : 1


29.08.19 ЛЕ «Спартак» Москва «Брага» 1 : 2


25.08.19 РПЛ «Крылья Советов» «Спартак» Москва 1 : 2


22.08.19 ЛЕ «Брага» «Спартак» Москва 1 : 0


19.08.19 РПЛ «Спартак» Москва ЦСКА 2 : 1


Обзор команды «Урал»


«Шмели» перед девятым туром РПЛ расположились на восьмом месте в табели о рангах. В последнее время результаты подопечных Парфенова заметно ухудшились. В крайних пяти матчах они сумели обыграть только футбольный клуб «Сочи». Тем не менее, команда может записать себе в актив и поединок против «Краснодара». «Урал» показал очень хороший футбол и был близок к тому, чтобы зацепиться за ничью, но ошибки защиты привели к поражению.


Оборона сейчас как раз является слабым местом клуба из Екатеринбурга. В восьми матчах он схлопотал восемнадцать голов. Зато атаку «Урала» можно похвалить — четырнадцать голов. Больше забил только упомянутый уже выше «Краснодар».


Особая мотивация на предстоящий поединок, конечно же, будет у Павла Погребняка. Он является воспитанником «Спартака».