• 00:20 – Анфиса Чехова похудела и подсидела Ковальчук в проекте «Взвешенные люди» 
  • 00:13 – Ученые изучили психику итальянских людей-долгожителей 
  • 00:12 – Ford в 2021 году представит беспилотную современную гибридную версию авто 
  • 00:12 – Ученые изучили окаменелости древнего гигантского пингвина, весившего более 100 кг 


Вдова Хью Хефнера впервые дала интервью после похорон мужа

Вдова Хью Хефнера впервые дала интервью после похорон мужа

27 сентября весь мир узнал, что человек-эпоха, создатель журнала "Playboy" Хью Хефнер ушел из жизни на 92-м году. По официальной версии, смерть мультимиллионера наступила по естественным причинам.

И хоть издатель тяжело болел и был в очень преклонном возрасте, для многих его смерть все равно стала настоящим шоком и неожиданностью. Например, лицо и тело журнала Хефнера и лучшая подруга Хью Памела Андерсон по этому поводу не смогла сдержать эмоций и разрыдалась даже при записи прощального видео для него.

А вот Кристалл Харрис, 31-летняя вдова издателя, наоборот, долгое время хранила молчание, не общаясь с прессой и никак не проявляя себя в соцсетях. Лишь вчера красотка решила прокомментировать смерть своего горячо любимого супруга. Кристалл объяснила свое молчание тем, что для нее смерть любимого-это огромнейшая потеря и шок, поэтому она просто физически ни с кем не могла общаться.

Харрис говорит, что она просто раздавлена горем, поэтому по сей день не может поверить в то, что ее супруга больше нет, хоть похороны уже и позади. Своего супруга модель назвала настоящим американским героем, а еще пионером с доброй и открытой душой, которая впустила весь мир в свою жизнь и в свой дом.

Кристалл также рассказала, что она очень любила своего мужа и ежедневно чувствовала и его ответную любовь. В интервью изданию "People" модель призналась, что не было никого, а теперь уже никогда и не будет кого-то подобного Хью Хефнеру.

Напомним, что по завещанию Хефнера все его накопления и имущество достается троим родным детям. Молодая вдова после смерти основателя "Playboy" не получает ничего, кроме тех вещей и украшений, которые он сам ей подарил во время их совместной жизни.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/18308-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: