• 12:40 – Кокшенов после инсульта не узнает близких 
  • 12:40 – Модель из Ставрополя Калашникову заметили в объятиях эпатажного актера Панина 
  • 12:40 – Врачи пролили свет на состояние госпитализированного Армена Джигарханяна 
  • 12:40 – Полуторогодовалый малыш погиб от удара током на Ставрополье 


Поклонники обвинили Кристину Орбакайте в копировании Ольги Бузовой

Поклонники обвинили Кристину Орбакайте в копировании Ольги Бузовой

Российская певица Кристина Орбакайте для своих поклонников выложила ряд фотографий со съёмок нового своего клипа под композицию «Подшофе».
Фолловеры высказали своё недовольство, отметив, что певица копирует стиль, который является присущим Бузовой. Из фото видно, что стилисты Орбакайте выбрали необычный для этой российской певицы образ. Знаменитость в этом образе предстала в розовых лосинах, розовом плаще, жёлтых туфлях. На голове Кристины имеется огромный белый цветок. В свою очередь фоллловеры удивляются, что певица и специалисты, которые занимаются её образом, не взяли во внимание, что подобный стиль был опробован уже Ольгой Бузовой. Этот образ уже является предметом обсуждений в интернете уже около месяца. Подобный огромный цветок на голове Бузовой появился в клипе, который сняли на композицию «Хит-парад».
По словам критиков Орбакайте, если бы ролик певицы смог стать первым, тогда её образ, созданный современным модным дизайнером, могли бы признать как верх вкуса, а также абсолютного шика. Однако после того как этот образ продемонстрировала Бузова, его считают как подражание. И это несмотря на то, что Ольга использовала цветок другой расцветки. Поклонники Орбакайте отмечают, что раньше певица имела всегда элегантный внешний вид. В последнее время звезда позволяет надевать на себя «хулиганские» образы.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/18312-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: