• 00:12 – СМИ: Брэд Питт встречается с «молодой версией» Джоли 
  • 00:12 – Надежда Мейхер-Грановская похвасталась фигурой в новой фотосессии 
  • 00:09 – Ученые доказали, что под влиянием алкоголя люди лучше усваивают новые языки 
  • 00:09 – Анна Хилькевич весело отметила свой день рождения в Мюнхене 


Мария Аронова назвала слухи про свою смертельную болезнь «гадкими»

Мария Аронова назвала слухи про свою смертельную болезнь «гадкими»

Мария Аронова, являющаяся популярной российской актрисой, назвала слухи касательно смертельной своей болезни - «гадкими».
В свою очередь артистка обеспокоена, что сплетни про тяжёлое заболевание могут в итоге повлиять на родных девушки. Слухи касательно того, что у Ароновой диагностировали онкологию, появились ещё в конце августа. Имеется информация, что звезда обратилась уже к медицинским специалистам, а также начала лечение. Актриса сначала не дала комментариев касательно появившейся информации, но в итоге решила поделиться касательно этого. Мария Аронова назвала сложившуюся вокруг себя ситуацию неприятной. Девушка добавила, что она себя успокаивает тем, что если про тебя пишут, значит, человек является интересным поклонникам и его любят.
По словам Ароновой её беспокоит то, что на распространяющиеся в прессе слухи может отреагировать пожилой 76-летний отец, а также 13-летняя дочка. Мария отметила, что люди, которые распространяют неправду, не задумываются, как это повлияет на близких. Аронова заметила, что не знает, откуда появились данные «гадкие» слухи. Но что такое онкология девушка знает не понаслышке. Дело в том, что мама Ароновой померла от рака.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/18313-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: