• 02:20 – «Приора» протаранила автобус в Петербурге 
  • 02:08 – Ученые: Фруктовый сок при неправильном употреблении может навредить здоровью человека 
  • 01:18 – Эксперт: заявление Порошенко о готовности участвовать в деле Майдана: «Это обычная показуха» 
  • 01:08 – Речное судно загорелось в Подмосковье 


Лицо Аллы Довлатовой изменилось из-за вирусной инфекции

162.158.79.143
Лицо Аллы Довлатовой изменилось из-за вирусной инфекции

Алла Довлатова, являющаяся популярной радиоведущей, обладает довольно пухлыми губами. По мнению пользователей, их увеличению поспособствовало хирургическое вмешательство. Вместе с этим звезда рассказала, что это является результатом вирусной инфекции.
В свою очередь поклонниками ведущей давно обсуждается, что Алла Довлатова пользуется услугами косметолога, а также вставила филлиры, чтобы выглядеть еще привлекательнее. Вместе с этим некоторые сравнивали губы Аллы Довлатовой с пельменями, советуя ей перестать колоть верхнюю губу, вследствие того, что она может достигнуть огромных размеров. Ведущая на критику фолловеров никак не реагировала. Однако когда слухи про её уста распространились на всю страну, Довлатова рассказала настоящую причину увеличения губ. Девушка заявила, что она пару лет назад обратилась к косметологу. Она также была уверена, что девушка увеличивала губы.
После того, как Довлатова рассказала, что не занималась этим, её отправили на УЗИ. Там после процедуры медицинские специалисты сообщили, что у женщины сильная фиброзность ткани, а именно герпес. Медики рассказали, что Довлатовой повезло, так как губы от герпеса распухают асимметрично. Но этого с девушкой не произошло.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/18314-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: