Названы вещи, которые нельзя отдавать другим, чтобы не потерять удачу


Названы вещи, которые нельзя отдавать другим, чтобы не потерять удачу


Наши предки знали, что не все вещи можно одалживать даже самым близким друзьям или соседям.

Эти «правила» передавались из поколения в поколение, но сейчас подзабылись.

Как рассказывают биоэнергитики, некоторые вещи способны накапливать, хранить и передавать энергию. И важно, чтобы положительная энергетика сохранялась в доме. А одалживая такие вещи, можно отдать часть положительной энергии, обеспечивающей достаток и уют в доме.

Читайте на Информинг.Ру: Ученые назвали худшие месяцы для зачатия

Хлеб
Хлеб одалживать нельзя, но им можно правильно поделиться. Важно делать это с соблюдением некоторых условий, чтобы не привлечь неудачу в дом. Никогда не стоит отдавать последний кусок хлеба из дома. Если хлеба дома одна буханка, а хочется помочь нуждающемуся, то можно отрезать несколько ломтиков от целой буханки.

Соль
С давних пор считается, что соль является одним из самых загадочных веществ, которое способно накапливать энергетику людей, проживающих в доме. Чтобы не лишиться удачи и энергии соль не стоит не только давать в долг, но и брать, поскольку так можно лишиться свое жизненной силы, либо получить порцию чужой негативной энергии.






Кухонная утварь
Не стоит одалживать и кухонную утварь. Как считают эзотерики, кухонная утварь сохраняет энергетику жилища. Поэтому, чтобы не навлечь на дом раздоры, проблемы и утраты, лучше не одалживать соседям кастрюли, сковородки и т.п.
Названы вещи, которые нельзя отдавать другим, чтобы не потерять удачу

Одежда и обувь
Одежду и обувь также лучше никому не давать поносить. Все дело в энергетики, которую получают вещи от человека, который носит эту одежду. Позволяя другому человеку одеть свою одежду, вы делитесь с ним своей жизненной силой и удачей, лишаясь их. Поэтому одежду не советуют давать поносить даже самым близким.

Украшения
Украшения тоже не стоит давать поносить подружкам или близким, поскольку они накапливают энергетику, как и одежда. Но при этом свои украшения можно дарить. Хотя и тут существует ряд ограничений. Подарить свои украшения можно только от чистого сердца, и важно, чтобы с этим украшениям были связаны приятные эмоции, поскольку вряд ли вы захотите с негативом привязать к одариваемому негатив.

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен



Яндекс Дзен

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: