Российские космонавты высказали свое мнение о теории «плоской Земли»

Российские космонавты высказали свое мнение о теории «плоской Земли»

Журналисты спросили у российских космонавтов, что они думают о теории «плоской Земли». В последнее время на телевидении и в интернете все чаще поднимают тему, раскрывающую подробности «плоской Земли», поэтому неудивительно, что этот вопрос решили задать профессионалам.

Интервью было взято у Сергея Рязанского и Александра Мисуркина во время презентации научного проекта «Космос 360». Так, Рязанский считает, что все эти разговоры о «плоской Земле» являются превосходным «космическим троллингом». Космонавт просто отказывается верить, что существуют люди, серьезно верящие в этот идиотизм.



Масуркину, который в момент интервью находился на орбите Земли, нечего было добавить к словам коллеги, и он просто согласился с тем, что сказал Рязанский.

Напомним, что в честь грядущей шестидесятилетней годовщины запуска первого искусственного спутника Земли в Музее космонавтики презентовали панорамное видео, впервые снятое в открытом космосе.

Почетными гостями на мероприятии стали космонавты Александр Мисуркин, Сергей Рязанский, Марк Серов, Сергей Крикалев и Андрей Борисенко.

По замыслу организаторов проекта «Космос 360» зрители вместе с космонавтами имеют возможность покинуть МКС и «побродить» в открытом космосе.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: