• 20:05 – Следователи взялись за смерть ветерана после отказа в госпитализации в Московской области 
  • 20:04 – Тройное убийство в КЧР: преступники подожгли дом с погибшими 
  • 20:04 – Первый пациент со "свиным" гриппом появился в Петербурге 
  • 20:04 – Следователь согласился исказить данные после ДТП в Подмосковье за 200 тысяч 


Промсвязьбанк объявил о снижении процентов по ипотеке

Промсвязьбанк объявил о снижении процентов по ипотеке

Базовая ставка снижена для первичного и вторичного рынков. В первом случае новые проценты начинаются от 9,9% годовых, а во втором – от 10,3% в год.

Речь идет о программе «Новостройка», в которой минимальная ставка 9,9% - условие при взятии кредита с первоначальным взносом в 20%. Без него ставка составляет 12,3%, что также является снижением. На вторичном рынке при взносе в 20% клиент получает ипотеку по условиям в 10,3%, а при взносе от 10 до 20% - по ставке 11,7% годовых.

Зафиксированы и изменения в программе «Альтернатива», подразумевающая выдачу кредита до 15 миллионов рублей на срок от 36 до 180 месяцев. В этом случае ставка составит 13,5% годовых. При этом залогом выступает квартира в крупных городах, а также бизнес.

Клие6нты ПСБ получают возможность подать заявку на кредит без необходимости предоставлять справку о доходах и документов о трудовой деятельности. Кроме этого в качестве первоначального взноса может выступать и материнский капитал.

Работает банк и в направлении повышения безопасности сделок с недвижимостью. В частности предлагается переводить средства по безналичному расчету (аккредитивная форма). Деньги помещаются на специальный счет и выплачиваются продавцу недвижимости только после выполнения последним всех условий, закрепленных в открытом аккредитиве.

Представители Промсвязьбанка говорят об данных по выдаче ипотечных кредитов за летнее время. По сравнению с аналогичным периодом предыдущего года, рост составил целых 64%, что обусловлено не только снижением ставок, но более низкими ценами на недвижимость. Помимо этого ипотека от ПСБ стала доступной для еще большего количества людей, так как банк открыл больше филиалов по РФ. В частности были открыты ипотечные центры в Рязани и Вологде.
Что касается столицы, то были открыты дополнительные офисы «Китай-город-2», «Варшавский», ДО «Митино», ДО «Марьино» и ДО «Среда». С таким комментарием выступил руководитель блока «Розничный бизнес» Промсвязьбанка Вячеслав Грицаенко.

Ознакомиться подробнее с условиями ипотечных программ можно на сайте банка. 

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/18355-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: