Свадьба Александры Артемовой и Евгения Кузина может пройти в ноябре


Свадьба Александры Артемовой и Евгения Кузина может пройти в ноябре

Звезды «Дом-2» Евгений Кузин и его невеста Саша Артемова на протяжении длительного времени никак не могут успокоить многочисленных фанатов, которые с нетерпением ждут даты объявлены о церемонии бракосочетания молодой пары.

Несмотря на то, что участники телепроекта выиграли миллион рублей в конкурсе «Свадьба на миллион», до сих пор никаких точных сроков мероприятия не озвучивается. Помимо этого, фактическими «спонсорами» будущей свадьбы могут стать именно руководство проекта «Дом-2», а потому, не исключается, что на телеканале «ТНТ» все же покажут важную долю свадебной церемонии. Примечательно, буквально несколько дней назад в сети прозвучала новость о том, что Евгений Кузин и его девушка Саша Артемова официально подали заявление в ЗАГС, а следовательно, свадьба состоится в ближайшее время.






На своей странице в соцсети Саша Артемова поделилась с поклонниками, что совсем скоро улетит в Сочи, где и будет примерять для себя самое красивое платье, в котором сможет выйти замуж за любимого мужчину. По поводу даты свадьбы бывшая участница телепроекта «Дом-2» рассказала, что скорее всего торжество пройдет в ноябре. Сами поклонники пока демонстрируют удивление, что пара подобрала для себя такой холодный месяц, но и такой новости все рады окончательным решением участников телепроекта «Дом-2».
Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку лучших и эксклюзивных публикаций быстрее всех!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: