• 18:11 – Рядом с телом умершей участницы «Дома-2» нашли таблетки и алкоголь 
  • 18:10 – В Дагестане по приказу чиновников началось массовое уничтожение волоков 
  • 18:09 – Поклонники подозревают Анастасию Волочкову в новой влюбленности 
  • 18:09 – Жительница Нальчика врезалась на своей машине в столб ЛЭП 


Свадьба Александры Артемовой и Евгения Кузина может пройти в ноябре

Свадьба Александры Артемовой и Евгения Кузина может пройти в ноябре

Звезды «Дом-2» Евгений Кузин и его невеста Саша Артемова на протяжении длительного времени никак не могут успокоить многочисленных фанатов, которые с нетерпением ждут даты объявлены о церемонии бракосочетания молодой пары.

Несмотря на то, что участники телепроекта выиграли миллион рублей в конкурсе «Свадьба на миллион», до сих пор никаких точных сроков мероприятия не озвучивается. Помимо этого, фактическими «спонсорами» будущей свадьбы могут стать именно руководство проекта «Дом-2», а потому, не исключается, что на телеканале «ТНТ» все же покажут важную долю свадебной церемонии. Примечательно, буквально несколько дней назад в сети прозвучала новость о том, что Евгений Кузин и его девушка Саша Артемова официально подали заявление в ЗАГС, а следовательно, свадьба состоится в ближайшее время.

На своей странице в соцсети Саша Артемова поделилась с поклонниками, что совсем скоро улетит в Сочи, где и будет примерять для себя самое красивое платье, в котором сможет выйти замуж за любимого мужчину. По поводу даты свадьбы бывшая участница телепроекта «Дом-2» рассказала, что скорее всего торжество пройдет в ноябре. Сами поклонники пока демонстрируют удивление, что пара подобрала для себя такой холодный месяц, но и такой новости все рады окончательным решением участников телепроекта «Дом-2».

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/18357-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: