Звезда "Ревизорро" Елена Летучая начала стремительно набирать вес‍

Звезда "Ревизорро" Елена Летучая начала стремительно набирать вес‍

Известная телеведущая, которому запомнили по программе «Ревизорро» в очередной раз стала поводом для обсуждения со стороны поклонников. Фанаты уверены, что ранняя прекрасная фигура и формы теперь несколько ухудшились.

Однако важно учесть, что подобного мнения придерживаются далеко не все фанаты Елены Летучей, так как большинство преданных подписчиков не перестают наслаждаться формами девушки. Поводом для таких критических комментариев отдельных подписчиков стали последние снимки, где и смогли увидеть лишние килограммы. В кадре Елена Летучая позирует с известным актером Олегом Тактаровым, который на порядок «тяжелее» и объемнее миниатюрной телеведущей.



Но даже нахождение рядом с плотным человеком не дали повода для фанатов не думать о том, что Елена Летучая все же поправилась и с этим нужно начать какую-нибудь борьбу. Армия фанатов разделилась на несколько групп: одни поддерживают нынешний вид и состояние фигуры Елены Летучей, тогда как остальные намерены добиться от телеведущей активной работы над своей внешностью и возобновления той миниатюрной девушки, какой она была еще совсем недавно. Вполне возможно, что актриса и примет такие пожелания своих поклонников, но и нынешняя фигура Летучей у большинства совершенно не вызывает никаких опасений.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: