• 11:28 – Умер самый маленький актер в мире Верн Тройер (“Остин Пауэрс” и “Гарри Поттер”) 
  • 10:40 – «Совы» умирают раньше 
  • 10:28 – Криптобиржа Huobi атакует Лондон 
  • 08:12 – Депутаты хотят запретить одноразовые мангалы 


Актера Николая Караченцова выписали из НИИ им. Склифосовского

Актера Николая Караченцова выписали из НИИ им. Склифосовского

Легендарного отечественного актера Николая Караченцова выписали из больницы и в настоящее время он находится дома со своей супругой. Такую приятную новость подтвердили представители больницы, где определенный промежуток времени находился известный актер.

Новость о выписке Николая Караченцова оказалось для многих поклонников неожиданным сюрпризом, так как еще буквально несколько дней назад сын актера рассказал, что отцу предстоит провести в стенах медицинского учреждения еще около недели. В качестве основной причины, по которой Караченцову приходилось находиться в больницы указывали плановое обследование. Родственники не стремились детально расписывать процедуру и обстоятельства, при которых легендарный актер находился в НИИ им. Склифосовского.



Напомним, в середине сентября текущего года Николай Караченцов был госпитализирован в вышеназванное учреждение, где с ним начали проводить множество профилактических процедур, направленных на укрепление здоровья. Кроме того, в начале года актер снова оказался в аварии в Подмосковье, где получил сотрясение мозга и ушибы. Супруга Караченцова накануне призналась, что совсем скоро ее супруг будет выписан и сможет снова находиться дома.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/18360-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: