Никиту Джигурду выгнали из дома из-за романа с дизайнером украшений

Никиту Джигурду выгнали из дома из-за романа с дизайнером украшений

Скандальный актер и шоумен Никита Джигурда нашел для себя новую вторую половину. В частности, общественность внимательно следить за развитием отношений с дизайнером Донной Луной. Кроме того, Марина Анисина не собирается терпеть такие обстоятельства, а потому требует от бывшего возлюбленного немедленного освобождения ее квартиры.

Знакомство Джигурды с будущей своей девушкой произошло в рамках одной из телепрограмм, посвященной драгоценным камням. Именно находясь в своей теме Донна Луна сумела привлечь к себе внимание мужчины. Некоторые поклонники Марины Анисиной сразу озвучили версию, что дизайнера может интересовать не только тепло к актеру, но и то, что он предложил побывать у него дома, причем в столичной квартире, которая принадлежит его возлюбленной.



На своей странице в соцсети Никита Джигурда, несмотря ни на что, передает фанатам и всей общественности уверенность в максимальной честности и верности к бывшей жене, однако факт развода все же позволяет ему находиться в поисках новой любви. В последнее время Никита Джигурда стал привлекать к себе максимальное внимание публики, тем самым ставясь в центре различных скандальных ситуаций, благодаря которым разговоры о его персоне практически не останавливаются.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: