Пирамиды и Сфинкс были построены не египтянами, а жителями Атлантиды


Пирамиды и Сфинкс были построены не египтянами, а жителями Атлантиды

Исследователи считают, что две пирамиды и Сфинкс были построены не жителями Древнего Египта, а представителями затонувшей Атлантиды. К такому выводу пришли специалисты Гэрри Кэннон и Мальком Хаттон. Кроме того, атланты, по их мнению, имели внеземное происхождение и были представителями высокоразвитой инопланетной цивилизации.

Исследование началось со странной находки. Под водой ученые обнаружили гору с двумя вершинами. Если от них провести прямую линию, то они пересекутся с египетскими пирамидами. Кроме того, горы весьма похожи на пирамиды, а это наталкивает на мысль, что эта местность является частью затонувшего континента Атлантиды.






Сфинкс, как и пирамиды, был построен задолго до восхождения Древнего Египта, около 12 500 лет назад до наступления Ледникового периода. Строительством архитектурных памятников атланты занимались в то время, когда наши предки обитали в пещерах и вели примитивный образ жизни.

Результаты исследования надписей и рисунков, которыми покрыты стены пирамиды, указывают на то, что атланты обладали мощными технологиями, которые в глазах простых людей делали их божественными существами. Специалисты уверены, что атланты прибыли из другого мира, но в одночасье исчезли, оставив после себя незначительные следы и воспоминания.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: