• 20:05 – Следователи взялись за смерть ветерана после отказа в госпитализации в Московской области 
  • 20:04 – Тройное убийство в КЧР: преступники подожгли дом с погибшими 
  • 20:04 – Первый пациент со "свиным" гриппом появился в Петербурге 
  • 20:04 – Следователь согласился исказить данные после ДТП в Подмосковье за 200 тысяч 


Охотник застрелил пожилого француза, приняв его за кабана

Охотник застрелил пожилого француза, приняв его за кабана

Во Франции охотник застрелил пожилого мужчину, перепутав его с кабаном. Происшествие произошло в южном департаменте Вар вечером второго октября.

Во время охоты мужчина услышал странный шум в кустах. Ему показалось, что источником шороха являлся кабан, однако из-за наступивших сумерек стрелок не убедился в безопасности. Вместо кабана охотник подстрелил шестидесятилетнего пенсионера, который скончался от полученного ранения.

В этот же день охотника задержали сотрудники правоохранительных органов. Сейчас следователи и прокуроры пытаются выяснить все подробности случившегося инцидента.

По словам главы общества охотников в их регионе уже происходили аналогичные несчастные случаи более десяти лет назад. Сезон охоты во Франции открылся недавно, но уже были зафиксированы три серьезных нарушения со стороны охотников. Новички не придерживаются мер предосторожности и создают угрозу для жизни окружающих.

Напомним, что в августе 2016 года в Дагестане произошел похожий несчастный случай. Подполковник полиции произвел смертельный выстрел по своему коллеге, приняв его за кабана. Подполковника впоследствии осудили по статье «Причинение смерти по неосторожности».

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/18370-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: