Диана Шурыгина купила 2-метровый свадебный торт за 180 тысяч рублей

Диана Шурыгина купила 2-метровый свадебный торт за 180 тысяч рублей

Участницы программы «Пусть говорят» с Андреем Малахова Диана Шурыгина продолжает приготовления к своей предстоящей свадьбе, заказав огромный тор, стоимость которого превышает 180 тысяч рублей.

Между тем, многие зрители не перестают удивляться столь оперативному решению девушки выйти замуж за своего молодого человека. В свою очередь, еще совсем недавно в одной из программ Диана Шурыгина призналась, что у нее отличные отношения с будущими родственниками, которые поддержали решение будущего жениха девушки. Между тем, пользователям уже удалось увидеть шикарный двухметровый торт, который своим видом демонстрирует роскошное свадебное торжество для Дианы Шурыгиной и ее молодого человека.



В свою очередь, некоторые поклонники девушки пока крайне аккуратно следят за ее поступками, не оценив появившиеся в эфире программы выходки в лимузине, когда Диана Шурыгина позволила себе несколько непристойные движения с подругами. Но даже несмотря на такой открытый во всех смыслах девичник, сама девушка настроена решительно и готова построить крепкую семью со своим женихом. Кроме того, буквально несколько дней назад в сети появились фотографии, на которых не составило труда разглядеть шикарное свадебное платье, в котором выйдет Диана Шурыгина перед многочисленными гостями на своем празднике.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: