Хэтчбек Daihatsu Boon представлен в особой версии Sporza Limited


Хэтчбек Daihatsu Boon представлен в особой версии Sporza Limited

Представители японского бренда Daihatsu разработали пакет дополнений для автомобиля Daihatsu Boon, который на японском автомобильном рынке не теряет популярности. Модификация Daihatsu Boon Sporza Limited основана на «топовой» версии, при этом получила целый ряд уникальных дизайнерских решений.

Новый Daihatsu Boon Sporza Limited будет выпущен лимитированной партией, автомобиль официально дебютирует на автосалоне в Токио в этом месяце. Новинка будет доступна в двух цветовых решениях – в чёрном кузове с красными акцентами и в красном кузове с чёрными акцентами. На капоте и крыше автомобиля две спортивные полосы, контрастные акценты присутствуют на дверных порогах, а также на дверных ручках, корпусах боковых зеркал и на радиаторной решётке.
Хэтчбек Daihatsu Boon представлен в особой версии Sporza Limited

Что касается технических характеристик, то новый Daihatsu Boon Sporza Limitedничем не отличается от стандартной модели. В частности, под капотом модели установлен 1,0-литровый бензиновый мотор, он работает на пару с передним приводом и 5-диапазонной «механикой». В оснащение хэтчбека входят противотуманные фары, светодиодные дневные огни и 14-дюймовые колёсные диски.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: