• 16:38 – Прохор Шаляпин: биография, личная жизнь, семья, жена, дети — фото 
  • 16:35 – Жители Владикавказа осудили снявшуюся в клипе Ники Минаж девушку 
  • 16:34 – Ревнивый ставрополец убил жену и инсценировал ее самоубийство 
  • 16:34 – Победитель «Голоса» Селим Алахяров на видео прилетел в Махачкалу 


Пассажирские поезда с 15 ноября начнут курсировать в обход Украины

Пассажирские поезда с 15 ноября начнут курсировать в обход Украины

Со стороны Украины попытались оказать дополнительное давление в отношении Российской Федерации при помощи создания трудностей непосредственно для передвижения её поездов, чей частичный отрезок пути проходит по территории данного государства. С 15 ноября они будут запущены в обход Украины.
Стоит отметить, что все подготовительные работы в данном направлении находятся на завершающем этапе. Согласно предположениям по территории Украины начиная с этой даты, не будут уже проходить поезда, которые следуют из Москвы по направлению Новороссийска, Адлера, Анапы. Тоже касается территории страны, официальное руководство которой является недружественным для России, а также составов маршрута Петербург-Адлер. При этом теперь транспортные чиновники этого государства, а также его бюджет не будут получать дивидендов с этого. Пресс-служба ЮВЖД отмечает, что по вновь проложенному маршруту мимо Украины первыми начнут следование составы, которые проходят по этому участку дороги России транзитом.
Уже в августе завершили строительные работы, чтобы участок пути Журавки-Миллерово располагался в обход Украины. Уже завершили возведение маршрута в 137 километров, который начали в 2014 году. Теперь он проходит по территории Российской Федерации. Маршрут опробовали по регулярному графику грузовыми составами.162.158.78.166

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/18383-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: