В возрасте в 66 лет скончался экс-директор Intel Пол Отеллини

В возрасте в 66 лет скончался экс-директор Intel Пол Отеллини

Пол Отеллини, являющийся директором Intel, скончался второго октября в возрасте шестидесяти шести лет. Касательно причин его кончины информация пока отсутствует.
За годы своей работы в компании, Пол Отеллини смог укрепить на рынке ее позиции, а также вывести в лидеры отрасли. 3 октября поздним вечером на сайте компании Intel опубликовали пресс-релиз про кончину американского бизнесмена. Отеллини скончался во сне. Пока умалчиваются официальные причины его смерти. Предприниматель свою карьеру в компании Intel начал ещё в 1990 году. За пятнадцать лет он смог достигнуть высших должностей. Стоит отметить, что главный исполнительный директор руководил компанией в период 2005-2013 годов. Объем годового дохода фирмы за 8 лет достиг 53 миллиарда долларов, превысив 34 миллиарда долларов, которые были получены за 45 лет существования компании.
Администрирование Пола Отеллини позволило компании Intel стать лидером отрасли, а также стабильно работающим прибыльным предприятием. «Яблочная» компания начала работать с современными процессорами Intel непосредственно для линии Mac ещё в 2005 году. Данная информация значиться в совместном заявлении Стива Джобса, а также Пола Отеллини в рамках презентации новинки.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: