Актер Марат Башаров устроил драку со своей молодой женой

Актер Марат Башаров устроил драку со своей молодой женой

Новая супруга известного российского киноактёра Марата Башарова - тридцатиоднолетняя Елизавета Шевыркова, вынуждена терпеть избиения от своего возлюбленного. Информация касательно этого передаётся ведущими СМИ, которые ссылаются на источник из окружения знаменитости.

Как стало известно, очередная ссора с рукоприкладством случилась в семье Башаровых-Шевырковых, когда пара возвратилась из свадебного путешествия. Имеется информация, что между молодожёнами по прибытию домой, случился конфликт, во время которого Марат Башаров потерял над собой контроль, подняв руку на свою жену Елизавету Шевыркову. За женщину в итоге заступился брат, поговорив с главой семьи «по-мужски». Эта информация не нашла пока своего подтверждения непосредственно со стороны супругов. Коллеги по театру отмечают, что актёр сразу после путешествия появился на работе в довольно неприглядном виде, а также синяками.



Раньше передавалось, что Лена Ленина, являющаяся российской писательницей, призналась в интервью, что ранее регулярно становилась жертвой избиений со стороны своего супруга. Она рассказала, что именно данное обстоятельство сыграло в итоге ключевую роль в расставании этой пары.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: