• 22:23 – Завтра мощнейший геомагнитный шторм может погрузить Землю во тьму 
  • 22:23 – В Забайкалье девушка зарезала подругу, а труп забетонировала 
  • 22:23 – Кайрат Сатыбалды вручил награды за вклад в развитие государственных видов спорт 
  • 22:22 – Ученые раскрыли тайну образования гигантских воронок на Ямале 


Бывшая участница «Дом-2» Анастасия Лисова скоро станет мамой

Бывшая участница «Дом-2» Анастасия Лисова скоро станет мамой

Бывшая участница телепроекта «Дом-2» Анастасия Лисова приятно удивила многочисленных подписчиков новым фото, на котором можно увидеть очевидно округлившийся живот. Поклонники не перестают усыпать девушку множеством поздравлений и комплиментов.

Несмотря на активную личную жизнь и романы с различными мужчинами на телепроекте, девушка все же нашла для себя достойного мужчину, за которого вышла замуж буквально несколько месяцев назад. Преданные фанаты по началу были удивлены тому, что избранник Лисовой старше ее на 20 лет, однако после того, как увидели невероятное счастье в глазах девушки, приняли такой выбор и одобрили дальнейшие отношения. По опубликованному снимку не составит труда увидеть, что роды пройдут в скором времени, а потому не придется длительное время ждать новостей о пополнении в семье.

Если ранее уже возникали некоторые предположения относительно возможного «интересного» положения Анастасии Лисовой, то теперь окончательно все сомнения развеяны. Многочисленные фанаты девушки не перестают наслаждаться приятной новостью, желая крепкого здоровья как будущему малышу, так и его маме. Не исключается, что привлекательная мама продолжит радовать многочисленных подписчиков свежими фотографиями после рождения ребенка. Пол малыша пока неизвестен и такую информацию с нетерпением ожидают фанаты бывшей участницы телепроекта «Дом-2».

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/18401-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: