• 23:52 – Огни НЛО несколько дней мерцали над озером возле Грейберга 
  • 23:51 – Подозреваемая в смертельной аварии в Харькове признала свою вину 
  • 23:51 – Работники фаст-фудов рассказали, что не купили бы сами у себя 
  • 23:50 – Биткоиновый «пузырь» победил «лихорадку тюльпанов» 


Земфира и Рената Литвинова поженились в Швеции

Земфира и Рената Литвинова поженились в Швеции

В сети активно обсуждается возможное официальное бракосочетание певицы Земфиры с ее подругой Ренатой Литвиновой. В частности, корреспондентам пришла такая мысль только после того, как у двух женщин на безымянном пальце обнаружили соответствующее обручальное кольцо.

Вместе с тем, на законодательном уровне в Швеции совсем недавно был одобрен законопроект, согласно которому стали законными однополые браки. Именно после такого события и произошла поездка на выходные в европейскую страну Земфиры и ее подруги. За прошедшие дни в европейских столицах девушки посетили Стокгольм и Таллин, где познавали местные достопримечательности, заслуживающие особого внимания. Посещение Эстонии было связано с предстоящим концертом американской певицы Мадонны, а также съемками над новой музыкальной работой.

Примечательно, популярная певица Земфира и ее подруга режиссер Рената Литвинова длительное время перестали скрывать теплые отношения, однако никаких публичных заявлений до сих не делается, чтобы оставить некоторую загадку для общественности и преданных фанатов. Кроме того, на территории России в большей степени не приветствуются подобные связи, что, возможно, также могло бы послужить причиной чтобы не раскрывать тайну.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/18402-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: