Земфира и Рената Литвинова поженились в Швеции

Земфира и Рената Литвинова поженились в Швеции

В сети активно обсуждается возможное официальное бракосочетание певицы Земфиры с ее подругой Ренатой Литвиновой. В частности, корреспондентам пришла такая мысль только после того, как у двух женщин на безымянном пальце обнаружили соответствующее обручальное кольцо.

Вместе с тем, на законодательном уровне в Швеции совсем недавно был одобрен законопроект, согласно которому стали законными однополые браки. Именно после такого события и произошла поездка на выходные в европейскую страну Земфиры и ее подруги. За прошедшие дни в европейских столицах девушки посетили Стокгольм и Таллин, где познавали местные достопримечательности, заслуживающие особого внимания. Посещение Эстонии было связано с предстоящим концертом американской певицы Мадонны, а также съемками над новой музыкальной работой.



Примечательно, популярная певица Земфира и ее подруга режиссер Рената Литвинова длительное время перестали скрывать теплые отношения, однако никаких публичных заявлений до сих не делается, чтобы оставить некоторую загадку для общественности и преданных фанатов. Кроме того, на территории России в большей степени не приветствуются подобные связи, что, возможно, также могло бы послужить причиной чтобы не раскрывать тайну.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: