• 15:22 – В Музее автотехники УГМК появился легендарный автомобиль ГАЗ-М1 
  • 15:10 – Немного конспирологии: погибшие звезды, которые могут быть живы 
  • 14:55 – Выдвижение Ксении Собчак в президенты России, Жириновский называет «опасным» 
  • 14:52 – Ирина Дубцова похвасталась постройневшей фигурой 


Светлана Ходченкова не желает общаться со своим родным отцом‍

Светлана Ходченкова не желает общаться со своим родным отцом‍

Российская известная актриса Светлана Ходченкова, удивившая раньше публику откровенным снимком, абсолютно не общается со своим родным отцом.
Тридцатичетырёхлетняя звезда считает, что ее воспитывала только мать, ушедшая от супруга, когда Светлане был всего год. Сведения про отречение Светланы Ходченковой от своего отца, появились примерно два года назад. Виктор Ходченков в то время стал гостем одного российского телешоу.
В рамках данного шоу он заявил, что очень бедно живет, ощущая нехватку денег на жильё, проживая в квартире, где часто текут потолки. Светлана Ходченкова заметила, что может быть благодарна своему биологическому отцу только за появление её на свет. Вместе с этим воспитанием Светы занималась непосредственно мама. Поздней стали известны подробности данной истории.
Как стало известно, мать Виктора была против его свадьбы с Татьяной, невзлюбив свою невестку. Она постоянно нападала на Татьяну. Но Виктор не спешил встать на защиту своей возлюбленной. Когда Светлане был годик, её мама не выдержала постоянных оскорблений. В итоге она сбежала из дома.
Про существование ребенка, а также уход любимой, Виктор вспомнил спустя два года. Мужчина пришел к бывшей жене в пьяном состоянии, напугав агрессивным поведением маленькую дочку. Отец попытался сблизиться со своей дочкой во второй раз, когда девочке исполнилось пятнадцать лет. Но будущей актрисе к этому возрасту не требовалась уже поддержка отца, который неоднократно причинял только страдания.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/18403-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: