Сергей Лазарев раскрыл свою главную тайну в «Секрет на миллион»


Сергей Лазарев раскрыл свою главную тайну в «Секрет на миллион»

Певец Сергей Лазарев стал новым героем ток-шоу «Секрет на миллион», которое уже несколько лет ведет бессменная ведущая Лера Кудрявцева. При этом телекомпания НТВ приготовила сразу два выпуска с известным артистом.

Так в это воскресенье, 29-го сентября, в 14:00 Сергей Лазарев расскажет о своей личной жизни, отвечая на вопрос своей близкой подруги, а уже в 21:00 он отважно расскажет свой главный секрет, о котором не знала даже Лера Кудрявцева.


Пока поклонники с нетерпением ждут воскресенье, уже стало известно о том, что 36-летний российский певец, актёр театра, кино и озвучивания, телеведущий, который дважды представлял родную страну – Россию на международном песенном конкурсе «Евровидение», заняв оба раза третье место, впервые заговорит о своей семье.

Сергей признает, что очень волновался перед выходом программы с его участием, даже не спал всю ночь. При этом он с готовностью ответит на все вопросы, которые касаются его старшего и младшего братьев.






Артист вспомнит со слезами на глазах, как потерял старшего брата Павла, который работал у него и трагически погиб в 2015 году от внутреннего кровоизлияния после автомобильной аварии. А вот с младшим Андреем он уже много лет не общался и увидит его в студии тв-шоу «Секрет на миллион» впервые за эти годы.

Кроме того, Лазарев поделится всеми подробностями того, как впервые стал отцом. Он признает, что когда родился его сын Никита, он две недели не выходил из дома – не мог ни на минуту отойти от родного и уже такого любимого младенца. По этому поводу он заметил: «Я первые две недели вообще не выходил из дома. От слова вообще».

Тем временем поклонницы уже заявили о том, что с нетерпением ждут эти два выпуска с любимым артистом, так как им интересны любые подробности ранее тщательно скрываемой личной жизни Сергея Лазарева. В частности, многие хотят узнать, откроет ли публично известный поп-исполнитель свою нетрадиционную ориентацию и расскажет ли о своей “второй половинке” в этот раз.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: