Лобода прокомментировала отношения с Крапивиной в “Осторожно, Собчак”


Лобода прокомментировала отношения с Крапивиной в “Осторожно, Собчак”

Светлана Лобода в программе “Осторожно, Собчак!” впервые прокомментировала отношения с Нателлой Крапивиной, так и с Тиллем Линдеманном, солистом Rammstein, а также рассказала о том, как случает по родной Украине и как ухаживает за своей внешностью.

Так 36-летняя певица заявила о том, что у нее ест контракт, поэтому она не может комментировать все, что ее связывает с немецким музыкантом, при этом она назвала его очень талантливым артистом, охарактеризовала его, как “о**енный”, а также подчеркнула, что расстояние не может мешать ни любви, ни отношениям, как это было у Владимира Высоцкого и Мариной Влади. Кроме того, Света подчеркнула, что влюблена и счастлива.


Светлана Лобода в интервью с Ксений Собчак заметила в грусть в голосе, что она очень сильно скучает по родной Украине и надеется, что отношения Украины и России в ближайшем будущем наладятся, и она сможет в своей стране дать большой концерт.

Прокомментировала Лобода и отношения со своим продюсером Нателлой Крапивиной, заявив, что они очень близки, как “муж и жена”, несмотря на то, что часто ссорятся, и у них временами расходятся мнениями по тому или этому вопросу. Светлана подчеркнула, что они всегда будут близки, даже, если их дороги разойдутся, так как именно Нателла стала крестной ее дочери.

Между тем певица рассказала о том, что ее старшая дочь Ева находится на домашнем обучении, так как везде с ней ездит и летает, при этом артистка заметила, что они живут на три дома: в Украине, России и еще в одной стране, название которой она отказалась оглашать.




Ксения Собчак не могла не спросить Светлану Лободу о пластических операциях, певица уверенно заявила, что ничего с собой не делала, так как на операции у нее нет даже времени, при этом она тщательным образом следит за собой: делает массаж лица, пьет биотин, не отказывается от мезотерапии. Света надеется надолго сохранить свою красоту и молодость, поэтому регулярно занимается спортом, правильно питается и уверенно заявляет: «Я не прикасалась ни к чему».

Что удивило ведущую так это заявление артистки о том, что роды омолаживают организм – Лобода подчеркнула, что во время беременности и после родов она все лучше выглядит, поэтому планирует еще заводить детей в будущем.

Вскользь популярная певица заметила, что мечтает открыть собственный продюсерский центр и надеется, что совсем скоро она сможет воплотить эту мечту в реальность.

Ксения Собчак была в восторге от этого интервью и заметила по этому поводу: “Скажу откровенно: иногда герой мне очень симпатичен. Я всегда стараюсь этого не показывать как интервьюер, но не знаю, получается ли. Я провела с командой Светы Лободы почти сутки и могу точно сказать, что меня потрясло: я много лет в шоу-бизнесе, но это первый артист на моей памяти с таким западным подходом к делу: с такой слаженной командой пиарменеджеров, тренеров, врачей, звуковиков, танцоров и так далее. Это супермасштабный подход и к собственному шоу, и к собственному телу, и здоровью. Прямо как закулисье Мадонны посмотрела. Но программа совсем не о том: Света редко дает интервью о себе и личном, но для меня она сделала исключение”.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: