• 01:50 – FAW показал снимки серийного кросс-универсала Junpai CX65 с дизайном от Volkswagen 
  • 00:12 – СМИ: Брэд Питт встречается с «молодой версией» Джоли 
  • 00:12 – Ким Кардашьян показала грудь в откровенном наряде 
  • 00:12 – Надежда Мейхер-Грановская похвасталась фигурой в новой фотосессии 


Немецкий бренд Audi представил игрушечный хэтчбек A7 Sportback в масштабе 1:43

В магазине аксессуаров немецкого бренда Audi выставили на продажу игрушечную модель A7 Sportback, выполненную в масштабе 1:43. Игрушечную машинку Audi A7 Sportback можно приобрести в белом и чёрном кузове, она демонстрирует, как будет выглядеть новая генерация хэтчбека.

Судя по представленной модели, серийная версия Audi A7 Sportback будет выполнена в новом фирменном стиле немецкой компании. Также автомобиль имеет некоторые черты от концептуальной версии Audi Prologue.

Хэтчбек Audi A7 Sportback построен на архитектуре MLB Evo, на которой также выполнены флагманский седан Audi A8 и внедорожник Audi Q7. В силовую линейку хэтчбека входят бензиновые и дизельные 6-цилиндровые моторы с турбонаддувом, ране такие силовые агрегаты устанавливали в высокопроизводительных кроссоверах Audi SQ7.

В России актуальная генерация Audi A7 стоит минимум 3 700 000 рублей. В силовую линейку автомобилей входят бензиновые агрегаты объёмом 2,0 и 3,0 литра, производительностью 249 и 333 лошадиных сил. Также на российском рынке можно приобрести «заряженную» версию Audi A7 с 8-цилинровым 4,0-литровым турбодвигателем, выдающим 560 или 606 «лошадей». В данной комплектации автомобиль обойдётся за 8 000 000 рублей.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/18407-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: