• 10:45 – Samsung запатентовала дрон, который управляется взглядом 
  • 10:44 – Секрет Октавиана Августа: Римский император имел дар предвидения событий и своей смерти продолжал пугать римлян 
  • 10:44 – Иван Барзиков хвастается покупкой мотоцикла за 3 миллиона рублей 
  • 10:44 – Американские биологи будут выращивать человеческие органы на овцах 


В Сеть опубликовали первые фото со свадьбы Дианы Шурыгиной‍

172.69.62.172
В Сеть опубликовали первые фото со свадьбы Дианы Шурыгиной‍

Сегодня, 5 октября, состоится свадьба Дианы Шуригиной, звезды программы «Пусть говорят». Супругом девушки станет оператор «Первого канала» Андрей Шлягин, который очень быстро влюбился в девушку и спустя некоторое время сделал ей предложение.

В Сети активно обсуждаются первые фотографии со свадьбы молодой девушки, которая приковала к себе внимание миллионов телезрителей, следящих за историей об изнасиловании. В настоящее время обидчик Дианы Шурыгиной продолжает находиться в тюрьме, отбывая наказание. На свежем опубликованном видео можно увидеть как проходят приготовления, включая макияж и прическу для красивой невесты.

Незадолго до свадьбы девушка дала развернутое интервью одному из российских телеканалов, а также показала как прошел ее девичник. Многие зрители не смогли одобрить поведение девушки, порекомендовав ей вести себя более скромно. Напомним, накануне стало известно, что свадебный торт на свадьбе Дианы Шурыгиной и Андрея Шлягина по высоте составит порядка двух метров, а его стоимость превысит 180 тысяч рублей. На столь ожидаемой свадьбе примут участие около 80 приглашенных гостей, которым удастся увидеть изнутри всю церемонию и празднование бракосочетания молодой пары.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/18427-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: