Тимати возьмется за воспитание своей дочки от модели Алены Шишковой


Тимати возьмется за воспитание своей дочки от модели Алены Шишковой

На своей странице в Соцсети Instagram рэп-исполнитель Тимати уведомил фанатов о решении на ближайшие 2-3 года отказаться от больших сольных концертов, так как хочет заняться воспитанием своей дочки от тюменской модели Алены Шишковой.
Российскому реперу для подготовки к масштабным шоу необходим не один месяц. Однако музыкант это все время хотел бы посвятить воспитанию своей дочки Алисы, которую ему родила модель Алена Шишкова. Тимати рассказал, что его работа отнимает большую часть времени, и поэтому у него нет возможности видеть, как его маленькая дочь растет. Своим подписчикам в Социальной сети Instagram он заявил, что данное решение не значит, что он уходит со сцены, а что он стал более трезво расставлять свои приоритеты.
В «Олимпийском» 4 ноября исполнитель даст свой последний сольный концерт, после чего он возьмет продолжительную паузу в карьере рэпера. В 2014 году Алена Шишкова родила дочку от Тимати, которую воспитывает мама Тимати, Симона Юнусова. В настоящее время они проживают в Доминикане.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: