Две дочери актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной впервые рассказали о сложных отношениях с матерью


Две дочери актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной впервые рассказали о сложных отношениях с матерью

Одну дочь российская актриса Лидия Федосеева-Шукшина бросила в 5-летнем возрасте. Между тем со средней дочерью отношения разладились после того, как артистка не принял ее выбор.
Две дочери известной актрисы стали участницами телешоу «На самом деле». В студию пришли старшая дочь Анастасия Воронина-Франсишку и средняя — Ольга Шукшина, где они рассказали о своих сложных отношениях со знаменитой матерью. Анастасия призналась, что ее мама бросила еще пятилетним ребенком. Они в дальнейшем всего несколько раз встречались с родительницей, однако так и не нашли общий язык.
Ольга рассказала, что у нее с Лидией были нормальные взаимоотношения до тех пор, пока мама сразу же после кончины Шукшина в очередной раз вышла замуж. Дочь такой скоропалительный брак не могла одобрить. При этом актриса не одобрила возлюбленного Ольги, от которого она родила ребенка. Между тем в студии телешоу «На самом деле» упомянули о популярной продолжательнице актерской династии — Марии Шукшиной. Сестры сказали, что они очень любят Марию и по-хорошему завидуют ее таланту.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: