• 01:12 – Вместо колеса – тележка из супермаркета: в Ростове усовершенствовали «Жигули» 
  • 00:56 – Пиратская Станция 2017 «History» в Москве: видео появилось в сети 
  • 00:24 – Жители Махачкалы призывают сорвать «Бал Сатаны» 
  • 00:20 – 75-летняя Барбара Стрейзанд восхитила новыми фото 


Евгений Осин что с ним сейчас 2017: Википедия, где сейчас исполнитель

Евгений Осин что с ним сейчас 2017: Википедия, где сейчас исполнитель

Знаменитый исполнитель хита 90-х «Плачет девушка в автомате» попал в одно и тоже заведение с Даной Борисовой. У Евгения Осина еще в середине августа обнаружили серьезные проблемы с алкогольной зависимостью. Многим интересно, как же живет сейчас популярный певец 90-х и помогло ли ему лечение.

Еще в августе стало известно о том, что в Тайланде, в той же клинике, что и Дана Борисова лечится Евгений Осин. В клинику певца отправил Андрей Малахов, а также помог ему Никита Лушкинов. В самом начале лечения, Евгений Осин жаловался, что ему там не нравится и там не дают алкоголь. Он даже заявлял, что объявит голодовку, но тем не менее, лечения стало заметно уже спустя месяц. Осин заметно повеселел и стал находится в лучшей форме.

Евгений Осин что с ним сейчас 2017: Википедия, где сейчас исполнитель


Евгений Осин отметил, что дана Борисова черезчур его опекает и помогает ему. То же самое отметил и Лушкин, который сообщил, что Дана Борисова, вернувшись постоянно опекает Осина. Кроме того, в настоящее время к ним в клинике присоединился певец Крис Кельми. В свои 62 года, исполнитель не скрывает, что любит выпить и благодарен друзьям за помощь.

Отметим, что Евгений Осин был любимым и популярным певцом в 90-е годы. Он исполнил много песен, но самой популярной стала «Плачет девушка в автомате». Отметим, что в августе сестра исполнителя сообщила, что ее брат пропал, а после оказалось, что Осин в изоляторе.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/18474-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: