• 21:02 – Седан Hyundai Elantra получит спортивную модификацию BTR Edition Elantra Sport 
  • 19:38 – Ксения Собчак наконец прояснила свою позицию по выборам 
  • 19:26 – «Ленинград» выложил новый клип – «Кандидат» 
  • 18:50 – Куда делся беременный живот Ольги Рапунцель? 


Турецкие полицейские во время обыска обнаружили печать царя Соломона‍

Турецкие полицейские во время обыска обнаружили печать царя Соломона‍

В Турции 3 октября, во время полицейского рейда обнаружили уникальнейшую древнейшую реликвию, а именно печать царя Соломона.
Полиция Турции во время обыска в жилищи черного копателя, промышлявшего контрабандой различных древних реликвий, обнаружили печать царя Соломона, которая последние 500 лет считалась утерянной. Согласно легенде она своего владельца наделяла магическими силами - способностью понимать язык животных, а также властью над демонами.
Царь Соломон, являвшийся первым владельцем печати, правил Израилем ещё за тысячу лет до того, как родился Иисус Христос. В Исламе, Христианстве, Иудаизме он является образцовым правителем, пророком, который получил магическую власть над различными существами.

Стоит отметить, что древний артефакт находился сейчас в провинции Амасья в тайнике, вместе с фигурой золотого быка, одной металлической табличкой, древней Торой, четырьмя золотыми дощечками. По словам экспертов, возраст найденных предметов составляет не меньше пятисот лет. Вместе с этим какая-либо другая информация, а также подтверждение подлинности реликвий пока отсутствуют.
На сегодняшний день сотрудники правоохранительных органов узнают, как именно, а также, откуда попала в руки контрабандиста данная печать с прочими артефактами. Представители Министерства культуры, а также туризма заявили, что после изучения все находки отправят в музей.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/18483-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: