• 00:20 – Анфиса Чехова похудела и подсидела Ковальчук в проекте «Взвешенные люди» 
  • 00:13 – Ученые изучили психику итальянских людей-долгожителей 
  • 00:12 – Ford в 2021 году представит беспилотную современную гибридную версию авто 
  • 00:12 – Ученые изучили окаменелости древнего гигантского пингвина, весившего более 100 кг 


Промсвязьбанк сообщил о значительном росте объёма транзакций по картам Orange Premium Club

Промсвязьбанк сообщил о значительном росте объёма транзакций по картам Orange Premium Club

Промсвязьбанк за первые шесть месяцев текущего года увеличит оборот транзакций по картам программы для премиальных клиентов Orange Premium Club на 36%, сравнивая с тем же периодом, только в 2016 году.
Виталий Роговой, работающий в системе Промсвязьбанка в должности начальника управления по развитию сегмента состоятельных клиентов, объяснил, с чем связано столь значимое увеличение трат. Дело в том, что клиенты ПСБ начали заметно чаще совершать покупки за рубежом, причём через интернет тоже: количество сетевых операций за последний год увеличилось практически вдвое. Покупки за большие деньги клиенты предпочитают производить в таких странах, как Штаты, Франция и Монако.

"Наиболее популярные направления для путешествий у премиальных клиентов ПСБ - страны Южной Европы: Италия и Испания. Из экзотических направлений клиенты Orange Premium Club выбирали Сальвадор, Колумбию и Исландию", - сказал Роговой.

Впервые Orange Premium Club была предложена клиентам весной 2013 года. Программа состоит из приложения комплексного вида премиальных продуктов банка и услуг для богатых клиентов и их родных. При этом она вмещает в себя ставки по вкладам, которые были повышены, выгодный обменный курс валют, инструменты инвестиционного формата, как конфиденциальное, так и персональное обслуживание в банке, доступ в залы бизнеса аэропортов международного вида, и много всего другого. Что касается бесплатного программного обслуживания, оно также возможно, но лишь при балансе (среднемесячном) на счетах от двух миллионов рублей. Учитываются депозиты, текущие, карточные, брокерские, накопительные и индивидуальные инвестиционные счета, и переданные ООО «УК ПРОМСВЯЗЬ» через договора доверительного управления средства.
Что касается география точек OPC, её расширение очевидно. Сегодня охвачено уже более 50 городов РФ. Количество премиальных мест обслуживания пользователей имеется в 80 офисах.

Получить подробную информацию об условиях программы Оrange Premium Club можно на сайте.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/18492-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: