Полицейские не позволили пьяному путешественнику во времени спасти человечество от вторжения пришельцев

Полицейские не позволили пьяному путешественнику во времени спасти человечество от вторжения пришельцев

В США задержали пьяного путешественника во времени, пытавшегося спасти человечество от инопланетного вторжения. Инцидент произошел в городе Каспер (штат Вайоминг).

Сотрудников полиции Брайант Джонсон (так представился путешественник) вызвал к себе домой сам. Он объяснил им, что прибыл из 2048 года с предупреждением о грозящей всему человечеству опасности.



По словам Джонсона, в 2018 году на Землю нападут инопланетяне. Сам Брайант хотел попасть в 2018, но пришельцы напоили его алкоголем, а затем заставили встать на специальный стол. Поэтому он попал в 2017 год.

Джонсон просил полицейских организовать встречу с мэром города, чтобы разработать план эвакуации, но офицеры не восприняли всерьез слова путешественника. Они посчитали, что напился Брайант в настоящем времени, а потому решили увезти его в отделение.

Напомним, что в марте 2017 года произошел аналогичный инцидент, в котором фигурировал человек, вооруженный антикварным пистолетом. Он называл себя «путешественником во времени». Отличие лишь в том, что «путешественник» не был пьян, но имел при себе наркотики.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: