• 11:28 – Умер самый маленький актер в мире Верн Тройер (“Остин Пауэрс” и “Гарри Поттер”) 
  • 10:40 – «Совы» умирают раньше 
  • 10:28 – Криптобиржа Huobi атакует Лондон 
  • 08:12 – Депутаты хотят запретить одноразовые мангалы 


Центральный участок зеленой ветки метрополитена Москвы приостановит работу до 8 октября

Центральный участок зеленой ветки метрополитена Москвы приостановит работу до 8 октября

Пресс-служба столичного метрополитена информирует, что между станциями «Новокузнецкая» и «Белорусская» приостановят работу до восьмого октября.
Причиной ограничения движения поездов на этом участке является работа по модернизации инфраструктуры и капитальный ремонт путей. Вход и выход пассажиров подземки временно запретят на станциях «Театральной», «Маяковской» и «Тверской». Поезда по Замоскворецкой линии метрополитена будут ездить только по отрезку от «Речного вокзала» до «Белорусской», а также по участку от станции «Алма-Атинская» и «Новокузнецкой». В 05:30 утра девятого октября работа метро будет проводиться в прежнем режиме. Пресс-служба подземки отмечает, что на время капремонта по указанному выше отрезку, пассажиры метро могут воспользоваться работающими станциями, которые находятся очень близко от закрытых.
Представители метро приносят свои извинения пассажирам подземки за временные неудобства, а также попросили заранее продумать маршруты с учетом ограничений в движении. Стоит отметить, что основные работы для качественного обслуживания пассажиров и повышения комфорта перевозок проведут в течение 26 часов.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/18519-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: