• 11:28 – Умер самый маленький актер в мире Верн Тройер (“Остин Пауэрс” и “Гарри Поттер”) 
  • 10:40 – «Совы» умирают раньше 
  • 10:28 – Криптобиржа Huobi атакует Лондон 
  • 08:12 – Депутаты хотят запретить одноразовые мангалы 


Виктория Лопырёва променяла Николая Баскова на футболиста из Венгрии

Виктория Лопырёва променяла Николая Баскова на футболиста из Венгрии

В Интернете появились слухи о том, что бракосочетание «Мисс России - 2003» и «золотого голоса России» является неправдой. Такое мнение появилось после опубликованного Лопырёвой в сети Instagram совместного фото с венгерским футболистом Балажем Джуджаком.
В четверг, 5 октября, у телеведущей спортивного канала, блогера, фотомодели Виктории Лопырёвой должно было состояться бракосочетание с российским оперным и эстрадным певцом Николаем Басковым. При этом свадьбу пришлось отложить, из-за просьбы матери жениха. Дело в том, что именно в этот день умер ее отец и дедушка Баскова, поэтому в их семье 5 октября является днем памяти.
Но подобного объяснения для поклонников недостаточно, чтобы развеять все слухи о том, что звездная пара рассталась. Фотоснимок, который разместила в микроблоге в Instagram Лопырёва, добавил только больше огня для сплетен. На данной публикации изображена Виктория с футболистом, полузащитником клуба венгерской сборной Балажем Джуджак. Теперь большинство поклонников уверенно, что модель променяла Николая Баскова на спортсмена.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/18521-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: