В Россию в 2018 году привезут новые автомобили BMW X2 и BMW X7


В Россию в 2018 году привезут новые автомобили BMW X2 и BMW X7

В 2018 году в России начнут реализовывать флагманский внедорожник BMW X7 и компактный кроссовер BMW X2. О продажах автомобилей BMW X7 и BMW X2 сообщили накануне представители баварской машиностроительной компании.

Широкой публике были представлены концептуальные версии моделей BMW X7 и BMW X2. В частности компактный кроссовер BMW X2 производители представили в прошлом году на Парижском международном автосалоне. Не так давно инсайдеры пустили слух о том, что автомобиль построен на шасси UKL и имеет передний привод. В силовой линейке кроссовера представлены бензиновые и дизельные трёх и четырёхцилиндровые двигатели, которые выдают производительность 116-231 лошадиную силу. Есть информация, что серийная модификация кроссовера BMW X2 будет представлена в этом году.






Флагманский внедорожник BMW X7 представили баварцам в сентябре этого года во Франкфурте. Автомобиль построен на архитектуре CLAR, а под его капотом находится гибридная силовая установка, о подробностях которой производители не распространяются. В то же время сообщается, что серийная версия внедорожника будет оснащена шести и восьмицилиндровыми агрегатами с двойным турбонаддувом объёмом 3,0 и 4,4 литра, производительностью 340 и 445 лошадей. Серийную версию BMW X7 представят в 2018 году.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку лучших и эксклюзивных публикаций быстрее всех!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: