Сати Казанова опровергла слухи о ее тайной свадьбе

Сати Казанова опровергла слухи о ее тайной свадьбе

Сати Казанова опровергла слухи о своей тайной свадьбе в Москве. Певица сказала, что сведения, распространившиеся столичной прессой, не соответствуют действительности.
Изначально СМИ предполагали, что четвертого октября Сати Казанова тайно расписалась со своим возлюбленным Стефано Тиоццо. Певица подтвердила, что ее молодой человек прилетел вечером в Москву и пришел в ресторан, в котором она праздновала свой день рождения. Казанова сказала, что вечеринка была в закрытом режиме, чтобы избежать появления СМИ. Певица в интервью отметила, что расписываться в ближайшее время они не собираются, а ее жених действительно прилетал в столицу на празднование ее дня рождения, который она отмечала в ресторане в центре Москвы.



Именно там молодого человека и запечатлели папарацци. Сати Казанова ранее выложила на радость своим фанатам в соцсеть фотографию обручального кольца. Поклонники сразу же поздравили исполнительницу со столь знаменательным событием, а также пожелали большого и счастливого будущего ее семье.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: