Третья мировая война начнется 3 ноября 2019 года между Россией, Китаем и США


Третья мировая война начнется 3 ноября 2019 года между Россией, Китаем и США

Новый прогноз британских ученых гласит о том, что Третья мировая война начнется 3 ноября 2019 года. Данные события повлекут за собой гибель большей части человечества, так как в мире будет применено ядерное оружие, и все закончится в течение двух часов. После последнего ядерного взрыва начнется эпоха увядания человеческой жизни на планете Земля. Ученые спрогнозировали причины и последствия атомной катастрофы.

Что станет причиной начала Третьей мировой войны 3 ноября 2019 года


Третья мировая война начнется 3 ноября 2019 года между Россией, Китаем и США


В ходе напряженной политической обстановки между Соединенными Штатами Америки, Россией и Китаем развяжется новый мировой конфликт, который ознаменован началом массовых ядерных бомбардировок каждой из сторон.

3 ноября 2019 года начнется новый мировой экономический кризис по причине возрастания цен на нефть и газ, что будет вызвано повышением тарифов странами Ближнего Востока, а также непрекращающейся торговой войной между США и КНР.

Кризис спровоцирует события, в ходе которых в январе 2020 года начнется новая гонка вооружений между державами, претендующими на мировое господство. В итоге КНР нарастит собственную ядерную мощь в краткие сроки.

Россия, Китай и США попытаются законсервировать оставшиеся месторождения нефти, после чего начнется массовый и планомерный переход на другие источники энергии.

За короткое время в каждой из стран будут созданы и введены в оборот электромобили, доступные по цене только влиятельным и богатым людям, а простой народ будет вынужден пожинать плоды нового кризиса, который назовут энергетическим.

К концу 2020 года нефть и газ станут стратегическими, дефицитными ресурсами, а борьба за их месторождения развернется между державами. В итоге в феврале 2021 года на Ближнем Востоке начнутся боевые действия, в ходе которых государства не смогут договориться, после чего по всему миру 4 марта прогремят ядерные удары. Ученые отмечают, что война будет самой непродолжительной, но в то же время самой катастрофической по последствиям.






Кто станет зачинщиком Третьей мировой войны


Третья мировая война начнется 3 ноября 2019 года между Россией, Китаем и США


По словам британских ученых, зачинщиком Третьей мировой войны станет Китай, правительственная верхушка которого, пытаясь сохранить собственную экономику, пойдет на столь радикальные и необдуманные действия.

Прогнозируется, что первый ядерный удар будет нанесен КНР по столице Российской Федерации, так как они посчитают более выгодным захватить российское государство, так оно имеет протяженную сухопутную границу с Китаем.

Вследствие данного события правительство США испугается действий КНР и немедленно сделает ответ, атаковав ядерными бомбами китайскую территорию. Россия, рассерженная предательским поступком Китая также начнет бомбардировку данной страны.

В итоге державы в течение двух дней разбомбят друг друга, подняв в небо большое количество радиоактивного пепла, который многократно промчится по всему земному шару.

Последствия ядерной войны между Россией, США и Китаем


Третья мировая война начнется 3 ноября 2019 года между Россией, Китаем и США


Ученые предсказывают, что по всему миру прозвучат сирены, предупреждающие о начале ядерной войны, однако отреагируют на них не все, восприняв данное действие в качестве боевых учений. Люди будут вынуждены прятаться в бункерах и метро, где им предстоит прожить 200 лет, прежде чем планета начнет обновляться.

Выйдя на поверхность к 2221 году, жители Земли увидят разрушительные последствия войны — выжженную пустынную землю, где им придется дать начало новой цивилизации, которая будет построена на обломках старой. Предвидится крах, в ходе которого земляне не смогут полностью восстановить утраченные технологии.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: