Знакомые Заворотнюк утверждают, что с ней все в порядке


Знакомые Заворотнюк утверждают, что с ней все в порядке
В сети снова нет официальной информации об Анастасии Заворотнюк. Ее родственники предпочитают хранить молчание. Они не общаются с журналистами и не пишут новые посты в группе поддержки актрисы.

Журналисты утверждает, что знакомые актрисы в курсе ее состояния. Якобы у Заворотнюк все в порядке - она быстро идет на поправку, плавает в бассейне и улыбается. Если у артистки действительно глиобластома, то это настоящее чудо. Врачи считают, что такие случаи случаются крайне редко.

Выживает после глиобластомы только 1 человек из 100 тысяч. Скорее всего, Заворотнюк не из счастливчиков - просто у нее не глиобластома, а что-то другое, менее серьезное.






У родственников актрисы появилась надежда на выздоровление Заворотнюк. Актрисе провели новые генетические исследования ДНК. Они помогут определить наиболее эффективное лечение. Заворотнюк прошла тест по отпечаткам пальцев и литос-тест, которые выявили у «прекрасной няни» гены, присущие долгожителям.

Якобы у нее высокая сопротивляемость болезням и очень выносливый организм. Помогут ли эти свойства в борьбе с глиобластомой — точно нет. У актрисы есть шанс стать долгожителем, если у нее не опухоль мозга. Точный диагноз актрисы держат в секрете, так что все шансы есть.

Литос-тест разработала группа ученых под руководством академика РАН Владимира Шабалина. Его технологии нет аналогов в мире. Тест позволяет сделать вывод о состоянии организма, перспективах развития заболевания и реакции на лечение.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: