• 01:04 – Гарвардский психолог Стивен Пинкер советует людям дарить пришельцам цветы 
  • 00:48 – Ученые: Гигантские насекомые существовали в древности на нашей планете 
  • 00:48 – В сеть выложили первый тизер пикапа GMC Sierra нового поколения 
  • 00:40 – В Северной Осетии сочинили песню о чемпионе Мурате Гассиеве 


Компания Continental представила беспилотный автомобиль будущего Continental Bee

172.68.65.6
Компания Continental представила беспилотный автомобиль будущего Continental Bee

Компания Continental, которая изготавливает автокомпоненты и покрышки, представила концептуальный беспилотник Continental Bee. По словам разработчиков, Continental Bee будет практичной и эргономичной, что необходимо в больших городах.

Как сообщили представители компании Continental, при создании беспилотника Continental Bee разработчики черпали вдохновение из природы. Такой автомобиль можно адаптировать под перевозку не только людей, но и грузов, он является своеобразной «рабочей пчёлкой» в мегаполисах будущего. Немецкие разработчики уверены в том, что в больших городах беспилотники станут основным транспортным средством.

По сути, концепт Continental Bee это квадратный салон на колёсах со стеклянной крышей и окнами. К тому же окна могут использоваться, как проекционные дисплеи мультимедийной системы. Беспилотные автомобили Continental Bee в городах объединят в одну сеть, пользователи смогут вызвать транспорт посредством мобильного приложения.

Модель Continental Bee в движение приводится при помощи электрического мотора, который имеет запас хода 350 километров, а максимальная скорость машины составляет 60 километров в час. На данный момент Continental Bee представляет собой виртуальный концепт, о сроках разработки действующего образца ничего не сообщается.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/18593-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: