Русское лото предлагает проверить номера в розыгрыше от 03 ноября 2019 года


Русское лото предлагает проверить номера в розыгрыше от 03 ноября 2019 года

Организаторы лотереи «Русское лото» в прошедшее воскресенье, 03 ноября 2019 года, разыграли 30 призов по полмиллиона рублей, и в тот же день предложили участникам проверить выигрышные номера. Согласно статистике, в 1308 выпуске счастливым стал каждый третий билет, так как оставшихся в мешке у Михаила Борисова бочонков было всего три. Данные розыгрыша и его видео запись появились на официальном портале Столото ночью, 03 ноября 2019 года, в 02:30 мск.

Какие призы входили в призовой фонд 1308 тиража Русское лото


Русское лото предлагает проверить номера в розыгрыше от 03 ноября 2019 года

В минувшем тираже, как и было заявлено, среди участников разыграли три десятка призов по 0,5 млн рублей. Сумма Джек-пота в этом выпуске перевалила за полмиллиарда рублей. Помимо крупных денежных выигрышей, на кон были выставлены в большом количестве ценные призы меньшего номинала.

Со второго по восьмой тур выигравших участников было ровно столько, сколько было заявлено суперпризов. Каждый из тридцати победителей увез домой по 500 тыс. рублей. В этот раз не пришлось делить суммарную стоимость оставшихся главных призов между победителями.






Игра подошла к финалу на 87 ходу, когда невыпавших бочонков в мешке оставалось всего три. Подобная комбинация позволяет предположить, что каждый третий билет выиграл. Эту вероятность определяют делением общего числа проданных билетов на территории страны на суммарное количество выигравших билетов в 1308 розыгрыше.

Полумиллиардный Джек-пот остался в игре.

Где проверить номера билетов 1308 тиража «Русское лото» от 03 ноября 2019 года




Игрокам прошедшего выпуска все данные для проверки билетов были доступны, начиная с 2:30 мск в день розыгрыша. Организаторы публикуют тиражную таблицу и выкладывают видео розыгрыша раньше, чем это делают другие сайты, на которых ведется статистика лотерей. После 10:20 мск в тот же день активируется способ мгновенной проверки билета по его номеру.

В тиражной таблице от 03 ноября 2019 года представлен по порядку порядок выпадения чисел от тура к туру, а также те призы, которые эти комбинации принесли игрокам. 30 счастливчиков стали обладателями главных призов, сумма каждого из них 500 тыс. рублей.

В первом туре разыгрывалась сумма размером 420 тыс. рублей, которая была поделена поровну между 7 победившими игроками.

Начиная с 9 тура призовые выплаты уменьшились, но возросло их количество. Все лотерейные билеты, в которых нет невыпавших номеров: 30 / 63 / 75, стали удачными для своих обладателей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: