Полина Гагарина рассказала о методах борьбы с аллергией у детей

Полина Гагарина рассказала о методах борьбы с аллергией у детей

Полина Гагарина часто обсуждает с подписчиками важные темы, относящиеся к воспитанию детей. В этот раз исполнительница подняла тему детской аллергии - довольно распространённого явления на территории России.

Молодая мама Полина Гагарина со всей серьёзностью подходит к здоровью своих детей. В одном из последних постов в социальной сети, исполнительница рассказала о результатах консультации по этому вопросу со специалистом Ольгой Жоголевой. Оказалось, что после обнаружения аллергических реакций у ребёнка, стоит проверить всю семью.



Специалист также рассказала, что для ребёнка до трёх лет главную опасность представляет коровий белок. В наше время медицинские сотрудники вовремя успевают заметить опасность и подобрать подходящее питание. Полина Гагарина также посоветовала подписчицам незамедлительно обращаться к врачу после обнаружения у ребёнка аллергической реакции. Певица считает, что народные средства утратили свою эффективность, поэтому лечение должно проводиться современными препаратами.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: