В Instagram опубликовано видео с Асмус и Янковским на Мальдивах


В Instagram опубликовано видео с Асмус и Янковским на Мальдивах
В Instagram опубликовано видео с Асмус и Янковским на Мальдивах


Съемки в фильме «Текст», режиссером которого является Клим Шипенко, стал поводом для слухов о возможном разводе актрисы Кристины Асмус с шоуменом Гариком Харламовым.

На съемочной площадке Кристина Асмус работает с Иваном Янковским. Они играют влюбленную пару и многим уже показалось, что их отношения перешли грани рабочих, пишет КП.

Читайте на Информинг.Ру: Миллиардер назвал причину бедности большинства людей

Слухи усилились после того как Клим Шипенко опубликовал несколько видео со съемок, которые проходят на Мальдивах. В одном из видео, которое было записано в отеле, Кристина застегивает халат, надетый поверх алого бикини. Рядом с ней полуобнаженный Иван. Актриса заявляет, что хочет выпить шампанского, но режиссер не советует ей делать это.






«Первый съемочный день фильма «Текст» на Мальдивах. Вообще, работать на Мальдивах это издевательство. Очень было необычно начинать съемки такого драматичного фильма в раю. Потом были съемки в холодной Москве и Подмосковье. Все мерзли, мучились, но снимали фильм...», - подписал ролик Шипенко.

И тут же пользователи начали писать о том, что между Кристиной и Иваном что-то происходит за кадром.

«Фильм фильмом, но как они смотрят друг на друга!», - пишет один из пользователей.

Кристину Амсус травят в сети за постельные сцены и с Иваном Янковским уже несколько недель. Ее упрекнули в том, что она, замужняя женщина, не боится сниматься в постельных сценах. Супруг актрисы Гарик Харламов реагирует на все эти нападки со свойственным ему юмором. Ну а самой Кристине, похоже, это уже порядком надоело.
[media=https://instagram.com/p/B4cG3kkiI89/]


«Травим Асмус! Добиваемся их с Харламовым развода! Лишения родительских прав! Делаем так, чтобы все подумали, что секс был не актерской игрой... Звоним в органы опеки, пишем позорные письма ее семье и атакуем страницу дочери!.. А вы знали о том, что идиотов не просто много, а они объединяются в кланы и создают хейтерские секты? Где не просто адские вещи пишут, а ставят цели, раздают задания и инструкции относительно меня и Гарика», - написала актриса.




Яндекс Дзен

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: